Волчья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Анкеты пользователей. » Анкета Лексы

Анкета Лексы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.1Имя и фамилия
Лекса,Лекси Эл.
2.Возраст
1,5 месяцев
3.Вид
Шерсть: чёрная  очень густая и не очень длинная, на брюхе серого оттенка. Глаза: большие, янтарного цвета; длинный шрам (от уха до нижней челюсти) на левом глазу. Хвост: длинный и пушистый. Клыки большие.Худышка, но лапы крепкие и мощные,на удивление длинные. В детстве заработала немало шрамов во время драк. Шрамы от того что отец толкнул её по лицу острыми когтями.
4.Биография.
Родилась она в лесу как и все обычные волчата. Но я у родителей была не одна, у неё была  сестра и брат.  когда её была всеголишь 5 месяцев матьс братом пошли на охоту.Там были охотники.Брата не удалось ,а мама... Через неделю она умерла, отец не мог этого пережить и очень горевал по ней. Он был очень раздраженным и злым и наконец он не выдержал и прогнал Лексу из дома, сестра пыталась защитить её, но отец прогнал и её. Они долго с сестрой бродили вместе, но потом пошли разными дорогами.
5.Характер.
Лекса,довольно тихая и спокойная и очень понимающая, Весёлая задорная с хорошим чувством юмора, не много задиристая и вспыльчива но она очень дружелюбна. Но вот стоит её разозлить как она перестанет себя контролировать. Ещё она очень сильно ценит дружбу и некогда на свете не даст друзей в обиду. А вот с врагами будит очень невыносимой и очень вредной. Лекса очень мечтательная поэтому ей очень тружно сосредоточится. Она очень подвижна и часто неможет усидеть на месте. Но иногда она бывает очень стеснительной. Бывает не очень часто что она грустит, но а так она очень веселая и смешная, немного неловкая и очень смелая.

6.Пробный пост.
Тема поста:
Как я жила в лесу.
"Какой холодный день. Бррр... До костей пробирает. Где бы остановиться?"- так думала Лекса прохаживаясь в лесу холодным зимним днём. Она уже который час искала убежище, но всё тщетно.Она потеряла сестру и была в надежде найти её... Проходя мимо  какой-то скалы она заметила в ней небольшой вход:"Интересно, а там кто-нибудь живёт? Надо проверить!" Лекса вошла в пещерку. Здесь было темно, но тепло и уютно.
-"Эй, есть здесь кто?"- спросила Лекса.Никто не ответил."Странно никого нет. Хотя вряд ли нормальный полезет в такую глушь лесную"- с улыбкой подумала Лекса. Она вышла на улицу,что бы поймать дичь. На улице было холодно.Ночь. Тишина . А Лекса все шляется по темному лесу. В животе что-то бурлит. Дикое чувство голода. Что? Что мне остается делать? Ждать? Не-е-ет, ненавижу ждать, тем более дичь сама к тебе в лапы не попадет. Какой идиот сказал, что время лечит? Я так не считаю! Время убивает. Убивает. Она села под куст волчьей ягоды, навострила свои чуткие уши и стала ждать, терпеть...Что-то быстрой молнией пробежало у высокой ели. Заяц! Берегись, друг! Учуяв запах серого, волчица пошла по его следу. В течении пяти минут она гонялась за ним, и в конце концов поймала! Поймала его, долгожданного зайца.
Она подумала что одного зайца ей не хватит и пощла за другим.
Тишина зимнего ночного леса.Только было слышно как Лекса шагает по зимниму скрипучему снегу.И вот шорох сквозь поваленную ель .Кто быстро пробежал мимо неё.Хотя,нет это было не быстро это был просто бег не очень испуганного зайца.Она оставила свою первую добычу около ели и пошла  за другим...Она посмотрела на зайца и...Ура !Хромой заяц !как мне повезло !Она аккуратно пошла,к нему,заяц по видемому был к тому же ещё и глух.
Он не слышал шороха её лап...И тут..прыжок и....Есть!Добыча у неё в зубах.Она пошла к поваленной ели и взяла в зубы второго зайца.После чего она пошла в пещерку...Съев двух зайцев ,она обглодала даже косточки от них.Потом выкинула их кости рядом с пезерой и улеглась спать.

7.Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id17685783
8.Часто ли будете появляться на сайте??Как получиться.Но буду стараться.

Отредактировано Лекса (2010-08-26 13:45:08)

0

2

Тема пробного  поста: Как ты жила одна в лесу?(Напиши подробные описания.)

0

3

Принята. Добро пожаловать!

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Анкеты пользователей. » Анкета Лексы