1.Имя и фамилия.
Эшли
2.Возраст.
1,5 год с половинной.

4.Биография.
До 2 месяцев Эшли жила в своей стае. Её отец был вожаком. У Эшли была сестра и брат. Но Эшли не любили из-за её странностей, и, как только власть в стае захватил более сильный волк, Эшли с матерью были изгнаны. Но вскоре Эшли лишилась и матери - её убил кабан на охоте. Волчонок просто не знал, куда ему идти - всюду волки сторонились её. Наверное, во всём была виновата её шерсть, менявшаяся по ночам. Однако, забредя в тайгу, Эшли набрела на чужую стаю. Тут бы ей и конец, но за малышку вступился Джейк - 3-хмесячный волчонок. Эшли крепко подружилась с Джейком.  Волки приняли её в стаю. Временно, правда, ради Джейка. И научили её всем тем навыкам, которые необходимы юной охотнице. Достигнув годовалого возраста, Эшли отправилась в своё "одиночное плавание". Вернее, не совсем одиночное - Джейк пошёл с ней.
..В ту ночь Эшли впервые подумала, что её с рождения преследует рок - Джейк был убит озверевшим медведем-шатуном. После этого волчица долго не могла оправиться. Она окончательно замкнулась в себе. К тому же волки стали считать её сумасшедшей. Из-за своей стремитеьности, ловкости и кажущейся безжалостности Эшли заработала клички Шадоу и Эрра. Ей так и не удалось найти друзей и родных среди волков...

5.Характер.
С одной стороны, кажется, она готова разорвать на куски, а с другой она всегда поможет. Это всё лишь, кажется.. «Пока меня не тронешь, я не трону тебя», часто говорит своим врагам и союзникам волчица. И это действительно так. Даже дураку понятно, что эта крупная волчица сильна, очень сильна и может постоять за себя. Но с чего бы ей нападать на каждого мимо проходящего волка?.. Она спокойна, уравновешена, справедлива. Но врятли в её сердце есть место для кого-нибудь кроме её самой. И тому есть объяснение – она одиночка… И этим всё сказано. Эгоистичная особа, да. Но что поделать. Она привыкла всегда добиваться всего сама. Жить за счёт других.. Это не про неё. Вылезать из собственной шкуры она тоже никогда не будет. Всё для себя любимой. Общение или одиночество? Изгнание. Жизнь или смерть? Умиротворение. Правда или ложь? Факты. Да, она не обычна. Да, она смотрит на жизнь другими глазами. Часто её поведение вызывает непонимание. А как же? Волки, привыкшие убивать, и желающие умереть не понимают, почему она оставляет их в живых. Те, кто привык жить ради других, отдавать свою жизнь за жизнь товарища, осуждают её за жестокость. Она не держится за свою жизнь. «Жизнь.. Смерть.. Какая нафиг разница?..» Для неё – никакой. Умереть – не значит избавиться от грехов. Возродиться – не значит зажить новой жизнью. Она умна, хитра. Но кому замечать её качества? На общее обозрение многих попадает лишь хладнокровность и незаинтересованность.

6.Пробный пост.
Я потеряля сестру в большом лесе и не знала что делать нашего брата убила чужая стая. Я хотела разодрать их но они ушли очень далеко я не смогла их найти я пыталась но не получилось. Я нашла себе близкую подругу, но все таки я пыталась найти сестру я боялась что может она уже мертва, но я пыталась все равно найти ее.
7.Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id18671067
8.Часто ли будете появляться на сайте??
Да каждый день.

3.Вид.