Тут я удаляюсь ото всех.
Скалы и горы.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-08-29 19:43:49
Лекса пусть по скалам ,но всё ровно бежала.Она не узнавала это место...Оно было ей не знакомо...И тут она перестала бежать..Она стала взбираться на вершину скалы..и...Она увидела много камней,три горки камней...
-Я знаю это место,я его вспомнила..Это ..это..,нет надо проверить...Она подошла к первой горке камней,на самом большом камне было написана дата и рядом имя.Имя её мамы...
Она подошла ко второй кучке камней,там было написано имя брата.
-Я вспомнила что это за место!!Это наше кладбище,но почему я прибежала имено сюда,сегодня вроде бы не годовщина,тогда что?...Стоп!А что это за третья могила??
Она подошла и к третий...Там ..Там было написано,что это могила её папы...Дата..Дата была сегодняшней...
-Так вот почему я пришла именно сюда...
В её глазах была вода...это были слёзы..Слёзы по её отцу...Ну и что что он выгнал их,но всё таки он был её отцом..Она понимала что даже не успела попрощяться с ним..не успела ничего сказать..Она решила пойти,в их стаю,и узнать почему он умер...
Она села на скале около могилы и начала сильно сильно выть...В глазах её были слёзы...
Поделиться32010-08-29 21:23:46
Наступил уже следующий день,а Лекса всё не могла успоиться.Она ещё этого не осознавала,Ей казалось что весь мир перевернулся.Она решила завтра же пойти и узнать от чего же всё таки умер папа...Она решила,что зайдёт за Эшли,если найдёт её...Попращявшись с Родителями и братом она пошла к себе в пещеру.А её пещера была совсем не далеко,спуститься метра на 4 вниз...